Welcome to our forums...

If this is your first visit, be sure to check out the FAQ by clicking the link above. You may have to register before you can post: click the register link above to proceed.


forum merdeka.com - Let's be smart

Welcome to the forum merdeka.com - Let's be smart.

  1. LOBBY - Main Category Description

    Title
     
    Last Post
    1. Hello World!

      (40 Viewing)

      Nggak kenal maka nggak sayang. Biar sayang ama semua warga Forum, ayo kenalan dulu di sini!

      Forum Actions:

      Forum Statistics:

      • Threads: 159
      • Posts: 772
    2. Kamu bisa baca aturan main forum ini, memberi saran, dan laporan tentang masalah-masalah forum di sini.

      Forum Actions:

      Forum Statistics:

      • Threads: 16
      • Posts: 161
    3. Jual Beli

      (297 Viewing)

      Mau jual atau beli barang? Nggak usah bingung deh. Tawarin aja barang kamu di sini.

      Forum Actions:

      Forum Statistics:

      • Threads: 1,714
      • Posts: 6,179
     
  2. Title
     
    Last Post
    1. Apa Kata Dunia

      (1569 Viewing)

      Di sini tempat diskusi tentang berita dunia, politik, ekonomi, budaya, kriminal, dll, baik dalam maupun luar negeri.

      Forum Actions:

      Forum Statistics:

      • Threads: 1,017
      • Posts: 4,861
    2. Kesehatan

      (82 Viewing)

      Forum untuk diskusi & sharing info tentang kesehatan & gaya hidup sehat.

      Forum Actions:

      Forum Statistics:

      • Threads: 259
      • Posts: 1,057
    3. Olahraga

      (45 Viewing)

      Suka olahraga? Ayo diskusi di sini!

      Forum Actions:

      Forum Statistics:

      • Threads: 577
      • Posts: 925
    4. Teknologi

      (225 Viewing)

      Suka diskusi tentang teknologi, OS, dan gadget? diskusi di sini yuk!

      Forum Actions:

      Forum Statistics:

      • Threads: 309
      • Posts: 1,304
    5. Games

      (137 Viewing)

      Kamu Gamers? Wajib hukumnya buat kita nongkrong & diskusi di sini!

      Forum Actions:

      Forum Statistics:

      • Threads: 40
      • Posts: 275
    6. Fotografi

      (226 Viewing)

      Kamu fotografer? atau baru belajar fotografi? Sharing di sini yuk!

      Forum Actions:

      Forum Statistics:

      • Threads: 63
      • Posts: 526
    7. Humor

      (13 Viewing)

      Hidup nggak seru kalo nggak ada yang lucu. Ayo ketawa bareng di sini!

      Forum Actions:

      Forum Statistics:

      • Threads: 121
      • Posts: 1,058
    8. Ih Serem

      (109 Viewing)

      Punya pengalaman dan masalah yang aneh bin ajaib? Atau bisa ngeramal? Bisa aneh2 yang bikin orang serem? Gabung yuk!

      Forum Actions:

      Forum Statistics:

      • Threads: 62
      • Posts: 702
    9. Curhat

      (289 Viewing)

      Lagi gundah gulana dan kepingin curhat untuk melepas segala keresahan? Curhat aja di sini!

      Forum Actions:

      Forum Statistics:

      • Threads: 35
      • Posts: 584
     
  3. Title
     
    Last Post
    1. Hot News

      (1485 Viewing)

      Kita obrolin gossip-gossip artis yuk! Apa gossip panas hari ini?

      Forum Actions:

      Forum Statistics:

      • Threads: 305
      • Posts: 1,367
    2. Layar Tancap

      (44 Viewing)

      Tempat buat moviemania ngobrol-ngobrol & review tentang film.

      Forum Actions:

      Forum Statistics:

      • Threads: 97
      • Posts: 374
    3. Music Corner

      (61 Viewing)

      Di sini tempatnya ngomongin musik, alat musik, sejarah musik, perkembangan musik baik dalam maupun luar negri.

      Forum Actions:

      Forum Statistics:

      • Threads: 92
      • Posts: 421
    4. KapanLagi Plus

      (2128 Viewing)

      Eits...ini bukan plus-plus! Kita bahas hal-hal yang unik di sini yuk!

      Forum Actions:

      Forum Statistics:

      • Threads: 184
      • Posts: 1,069
     
  4. Title
     
    Last Post
    1. Body & Mind

      (90 Viewing)

      Hey Ladies! Kita ngobrol soal girl's things di sini yuk!

      Forum Actions:

      Forum Statistics:

      • Threads: 103
      • Posts: 379
    2. Love & Relationship

      (257 Viewing)

      Bingung tentang cinta? Share aja di sini!

      Forum Actions:

      Forum Statistics:

      • Threads: 101
      • Posts: 642
    3. Fashion

      (44 Viewing)

      Cewek nggak bisa dipisahkan dari fashion! Share di sini yuk, sist!

      Forum Actions:

      Forum Statistics:

      • Threads: 48
      • Posts: 218
    4. Kuliner

      (24 Viewing)

      Suka masak? Punya resep maknyuss? Share di sini ya, sist!

      Forum Actions:

      Forum Statistics:

      • Threads: 65
      • Posts: 235
     
  5. Title
     
    Last Post
    1. Oto Lounge

      (70 Viewing)

      Tempat ngobrol semua hal tentang otomotif.

      Forum Actions:

      Forum Statistics:

      • Threads: 100
      • Posts: 380
    2. Bingung cara perawatan mobil? Share di sini aja, sob!

      Forum Actions:

      Forum Statistics:

      • Threads: 18
      • Posts: 74
    3. Galeri Modifikasi

      (711 Viewing)

      Nah, buat kamu yang hobi modifikasi mobil, pamerin mobil kamu di sini! Jangan lupa share tips-nya ya!

      Forum Actions:

      Forum Statistics:

      • Threads: 13
      • Posts: 67
    4. Jual Beli Mobil

      (30 Viewing)

      Di sini tempat kamu jual beli mobil. Jangan lupa pasang fotonya ya!

      Forum Actions:

      Forum Statistics:

      • Threads: 34
      • Posts: 375
     
  6. Title
     
    Last Post
    1. Internasional

      (11 Viewing)

      Tempat diskusi sepak bola liga internasional.

      Forum Actions:

      Forum Statistics:

      • Threads: 222
      • Posts: 352
    2. Indonesia

      (28 Viewing)

      Kita bahas semua hal tentang sepak bola Indonesia di sini!

      Forum Actions:

      Forum Statistics:

      • Threads: 148
      • Posts: 269
    3. Ragam

      (29 Viewing)

      Tempat buat tebak skor, profil pemain, dan hal-hal unik di dunia sepak bola.

      Forum Actions:

      Forum Statistics:

      • Threads: 71
      • Posts: 187
    4. Babes

      (512 Viewing)

      Tempat sharing foto-foto WAGS, pemain bola dan supporter bola yang cantik. Pokoknya semua yang cantik ada di sini! Tapi no porn ya!

      Forum Actions:

      Forum Statistics:

      • Threads: 42
      • Posts: 423
     

Top 10 Stats
Loading... Loading... Latest Posts
Loading...
 
 
 
 
 
 
 
 
 
Loading...
 
 
 
 
 
 
 
 
 
Loading...
 

What's Going On?

Spam-O-Matic StatisticsSpam-O-Matic Statistics

428 Spammers Denied Registration

15693 Spammy Posts Automatically Moderated

forum merdeka.com - Let's be smart Statisticsforum merdeka.com - Let's be smart Statistics

Threads
6,035
Posts
25,256
Members
14,795

Welcome to our newest member, Barangmurahibuy

 
 
vBulletin skin by CompletevB.com