• The Google Platform
  • The Twitter Platform
  • The Facebook Platform

Welcome to our forums...

If this is your first visit, be sure to check out the FAQ by clicking the link above. You may have to register before you can post: click the register link above to proceed.


forum merdeka.com - Let's be smart

Welcome to the forum merdeka.com - Let's be smart.

  1. LOBBY - Main Category Description

    Title
     
    Last Post
    1. Hello World!

      (11 Viewing)

      Nggak kenal maka nggak sayang. Biar sayang ama semua warga Forum, ayo kenalan dulu di sini!

      Forum Actions:

      Forum Statistics:

      • Threads: 224
      • Posts: 961
    2. Kamu bisa baca aturan main forum ini, memberi saran, dan laporan tentang masalah-masalah forum di sini.

      Forum Actions:

      Forum Statistics:

      • Threads: 20
      • Posts: 202
    3. Jual Beli

      (141 Viewing)

      Mau jual atau beli barang? Nggak usah bingung deh. Tawarin aja barang kamu di sini.

      Forum Actions:

      Forum Statistics:

      • Threads: 2,299
      • Posts: 8,675
     
  2. Title
     
    Last Post
    1. Apa Kata Dunia

      (399 Viewing)

      Di sini tempat diskusi tentang berita dunia, politik, ekonomi, budaya, kriminal, dll, baik dalam maupun luar negeri.

      Forum Actions:

      Forum Statistics:

      • Threads: 1,253
      • Posts: 6,303
    2. Kesehatan

      (73 Viewing)

      Forum untuk diskusi & sharing info tentang kesehatan & gaya hidup sehat.

      Forum Actions:

      Forum Statistics:

      • Threads: 422
      • Posts: 1,859
    3. Olahraga

      (31 Viewing)

      Suka olahraga? Ayo diskusi di sini!

      Forum Actions:

      Forum Statistics:

      • Threads: 739
      • Posts: 1,250
    4. Teknologi

      (176 Viewing)

      Suka diskusi tentang teknologi, OS, dan gadget? diskusi di sini yuk!

      Forum Actions:

      Forum Statistics:

      • Threads: 457
      • Posts: 1,896
    5. Games

      (255 Viewing)

      Kamu Gamers? Wajib hukumnya buat kita nongkrong & diskusi di sini!

      Forum Actions:

      Forum Statistics:

      • Threads: 57
      • Posts: 437
    6. Fotografi

      (150 Viewing)

      Kamu fotografer? atau baru belajar fotografi? Sharing di sini yuk!

      Forum Actions:

      Forum Statistics:

      • Threads: 98
      • Posts: 825
    7. Humor

      (25 Viewing)

      Hidup nggak seru kalo nggak ada yang lucu. Ayo ketawa bareng di sini!

      Forum Actions:

      Forum Statistics:

      • Threads: 161
      • Posts: 1,441
    8. Ih Serem

      (233 Viewing)

      Punya pengalaman dan masalah yang aneh bin ajaib? Atau bisa ngeramal? Bisa aneh2 yang bikin orang serem? Gabung yuk!

      Forum Actions:

      Forum Statistics:

      • Threads: 99
      • Posts: 947
    9. Curhat

      (21 Viewing)

      Lagi gundah gulana dan kepingin curhat untuk melepas segala keresahan? Curhat aja di sini!

      Forum Actions:

      Forum Statistics:

      • Threads: 65
      • Posts: 779
     
  3. Title
     
    Last Post
    1. Hot News

      (1192 Viewing)

      Kita obrolin gossip-gossip artis yuk! Apa gossip panas hari ini?

      Forum Actions:

      Forum Statistics:

      • Threads: 426
      • Posts: 1,916
    2. Layar Tancap

      (14 Viewing)

      Tempat buat moviemania ngobrol-ngobrol & review tentang film.

      Forum Actions:

      Forum Statistics:

      • Threads: 127
      • Posts: 457
    3. Music Corner

      (302 Viewing)

      Di sini tempatnya ngomongin musik, alat musik, sejarah musik, perkembangan musik baik dalam maupun luar negri.

      Forum Actions:

      Forum Statistics:

      • Threads: 127
      • Posts: 546
    4. KapanLagi Plus

      (133 Viewing)

      Eits...ini bukan plus-plus! Kita bahas hal-hal yang unik di sini yuk!

      Forum Actions:

      Forum Statistics:

      • Threads: 292
      • Posts: 1,583
     
  4. Title
     
    Last Post
    1. Body & Mind

      (61 Viewing)

      Hey Ladies! Kita ngobrol soal girl's things di sini yuk!

      Forum Actions:

      Forum Statistics:

      • Threads: 185
      • Posts: 600
    2. Love & Relationship

      (683 Viewing)

      Bingung tentang cinta? Share aja di sini!

      Forum Actions:

      Forum Statistics:

      • Threads: 163
      • Posts: 888
    3. Fashion

      (16 Viewing)

      Cewek nggak bisa dipisahkan dari fashion! Share di sini yuk, sist!

      Forum Actions:

      Forum Statistics:

      • Threads: 92
      • Posts: 351
    4. Kuliner

      (118 Viewing)

      Suka masak? Punya resep maknyuss? Share di sini ya, sist!

      Forum Actions:

      Forum Statistics:

      • Threads: 121
      • Posts: 468
     
  5. Title
     
    Last Post
    1. Oto Lounge

      (63 Viewing)

      Tempat ngobrol semua hal tentang otomotif.

      Forum Actions:

      Forum Statistics:

      • Threads: 128
      • Posts: 471
    2. Bingung cara perawatan mobil? Share di sini aja, sob!

      Forum Actions:

      Forum Statistics:

      • Threads: 32
      • Posts: 117
    3. Galeri Modifikasi

      (35 Viewing)

      Nah, buat kamu yang hobi modifikasi mobil, pamerin mobil kamu di sini! Jangan lupa share tips-nya ya!

      Forum Actions:

      Forum Statistics:

      • Threads: 24
      • Posts: 154
    4. Jual Beli Mobil

      (16 Viewing)

      Di sini tempat kamu jual beli mobil. Jangan lupa pasang fotonya ya!

      Forum Actions:

      Forum Statistics:

      • Threads: 51
      • Posts: 525
     
  6. Title
     
    Last Post
    1. Internasional

      (10 Viewing)

      Tempat diskusi sepak bola liga internasional.

      Forum Actions:

      Forum Statistics:

      • Threads: 372
      • Posts: 598
    2. Indonesia

      (11 Viewing)

      Kita bahas semua hal tentang sepak bola Indonesia di sini!

      Forum Actions:

      Forum Statistics:

      • Threads: 193
      • Posts: 351
    3. Ragam

      (34 Viewing)

      Tempat buat tebak skor, profil pemain, dan hal-hal unik di dunia sepak bola.

      Forum Actions:

      Forum Statistics:

      • Threads: 100
      • Posts: 307
    4. Babes

      (55 Viewing)

      Tempat sharing foto-foto WAGS, pemain bola dan supporter bola yang cantik. Pokoknya semua yang cantik ada di sini! Tapi no porn ya!

      Forum Actions:

      Forum Statistics:

      • Threads: 60
      • Posts: 591
     

Top 10 Stats
Loading... Loading... Latest Posts
Loading...
 
 
 
 
 
 
 
 
 
Loading...
 
 
 
 
 
 
 
 
 
Loading...
 

What's Going On?

Currently Active UsersCurrently Active Users

There are currently 4711 users online. 14 members and 4697 guests

Most users ever online was 47,347, 01-17-2014 at 05:47.

  1. accentFX,
  2. Antonius Sihite,
  3. b00kiepalace,
  4. Budakkasep1707,
  5. clyle,
  6. dvdmoviecollections,
  7. hushhushholic,
  8. malu.putri10,
  9. metatron,
  10. MichaelwaLo,
  11. ri4nx,
  12. satubaju,
  13. serbamurahonline

Spam-O-Matic StatisticsSpam-O-Matic Statistics

2063 Spammers Denied Registration

52147 Spammy Posts Automatically Moderated

Today's BirthdaysToday's Birthdays

  1. sayyidati naylul muna (19)

forum merdeka.com - Let's be smart Statisticsforum merdeka.com - Let's be smart Statistics

Threads
8,407
Posts
35,518
Members
18,800

Welcome to our newest member, Safitri Rossawati