• The Google Platform
  • The Twitter Platform
  • The Facebook Platform

Welcome to our forums...

If this is your first visit, be sure to check out the FAQ by clicking the link above. You may have to register before you can post: click the register link above to proceed.


Page 1 of 2 12 LastLast
Results 1 to 10 of 12
  1. #1
    Member Kondang
    Join Date
    Jul 2013
    Location
    Bumi
    Posts
    897

    jempol Video Porno Fernanda Lima, Presenter Drawing Piala Dunia 2014, Beredar?


    Fernanda Lima, presenter drawing Piala Dunia 2014, memukau para penggemar sepakbola dengan dandanan hot dan seksi. Namun, kejutan dari model asal Brazil belum berhenti di sana. Muncul sebuah video syur antara Fernanda Lima dengan sesama presenter, Rodrigo Hilbert! Benarkah ini video mesum mereka?


    Dalam video panas tersebut terlihat Fernanda Lima yang hanya mengenakan pakaian minim bermesraan dengan Hilbert yang bertelanjang dada. Mereka tampak sedang merekam adegan intim dengan kamera.

    Detik demi detik berlalu dalam video berdurasi 01:26 menit itu. Dan keduanya terlibat dalam ciuman, melucuti pakaian, dan melakuakn adegan yang dijamin membuat semua orang yang menonton, menahan napas.

    Benarkah Lima terlibat skandal dengan Rodrigo Hilbert? Mengapa video ini bisa bocor ke dunia maya? Akankah FIFA panik karena presenter mereka melakukan hal tidak senonoh?

    Jangan salah sangka dulu. Keduanya hanya sedang terlibat dalam iklan K-Y Jelly, pelumas untuk aktivitas pribadi pasangan dewasa. Dan, menyaksikan keberhasilannya memukau penonton di drawing Piala Dunia 2014, K-Y Jelly bisa jadi mengeruk keuntungan besar dengan kehadiran Fernanda Lima.

    sidomi

    Nah, setelah melihat penampakan Fernanda Lima yang satu ini, masihkah Anda mampu menghafal susunan grup di Piala Dunia Brazil?
    Thanks dah mampir di thread ane gan
    Ane lebih menghargai seorang junker yang meninggalkan jejak
    Daripada seorang silent rider yang cuman jadi tukang intip
    Hargailah hasil karya TS yang sudah susah payah membuat thread Dengan meninggalkan jejak walau cuman 1 kata

  2. #2

  3. #3

  4. #4
    Member Baru
    Join Date
    Dec 2013
    Location
    www.makcomblang.net
    Posts
    33
    sialan, ngaceng nya ketahan deh

  5. #5
    Member Baru
    Join Date
    Dec 2013
    Location
    jakarta
    Posts
    9
    kalau begini gak jadi bangun deh junior ane

  6. #6
    Quote Originally Posted by kleirin View Post
    wauw....Ah..ujung-ujungnya cuma iklan
    bener sis, gw pikir beneran...

  7. #7

  8. #8

  9. #9

  10. #10
    Member Eksis
    Join Date
    Feb 2014
    Posts
    251
    Wow, makin hot aja neh jelang piala dunia 2014. Apa ini salah satu cara untuk mempromosikan piala dunia? Why not!

 

 
Page 1 of 2 12 LastLast

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •