3R: Review Rame-Rame
  • The Google Platform
  • The Twitter Platform
  • The Facebook Platform

Welcome to our forums...

If this is your first visit, be sure to check out the FAQ by clicking the link above. You may have to register before you can post: click the register link above to proceed.


Results 1 to 6 of 6
  1. #1
    Member Gaul
    Join Date
    Mar 2013
    Location
    Sarkem Boulevard
    Posts
    564

    Exclamation 3R: Review Rame-Rame

    Guys,

    Di Room Layar Tancep ini kita akan bikin thread codename [3R] alias Review Rame-Rame.
    Jadi ceritanya 1 film kita review bareng-bareng di dalam 1 thread. Nggak asik dong kalo kita cuman denger review dari 1 orang padahal yang nonton filmnya banyak. Reviewnya nggak perlu canggih-canggih amat, berdasarkan perasaan dan opini loe setelah nonton film itu aja.

    Aturannya simple aja:

    1. TS memulai review dengan judul thread "[3R] judul film"
    2. member yang mau review film tersebut tinggal reply thread nya aja.

    oke deh, selamat ngereview rame-rame.
    endang sukamti cintya lamusu, terimakasih & God bless you....



  2. #2
    Member Baru
    Join Date
    Jan 2014
    Posts
    15
    Kalau gak ada hadiahnya, jadinya kayak gini nich, sepi banget threadnya hehehe
    Sewa Mobil Box & Mesin Genset Murah
    Last edited by saras008; 01-24-2014 at 02:22.

  3. #3
    Member Kondang
    Join Date
    Aug 2014
    Location
    www.pemaganganjepang.com
    Posts
    869
    kok sepi gini thread nya ???

  4. #4

    Ayat-Ayat Cinta

    Click image for larger version. 

Name:	a2c_poster.jpg 
Views:	15 
Size:	14.3 KB 
ID:	8745
    .................................................. .........bagus.

  5. #5

  6. #6

 

 

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •