Welcome to our forums...

If this is your first visit, be sure to check out the FAQ by clicking the link above. You may have to register before you can post: click the register link above to proceed.


Results 1 to 9 of 9
  1. #1
    Moderator
    Join Date
    Mar 2013
    Location
    Sarkem Boulevard
    Posts
    568

    Bima Satria Garuda!

    Kapanlagi.com - Terinspirasi dari serial Ksatria Baja Hitam di era 90an, kini hadir super hero baru Indonesia bernama Bima Satria Garuda. Kehadiran sosoknya diharap bisa memberikan warna baru tontonan anak-anak di Indonesia.
    "Terinspirasi dari Jepang, Ksatria Baja Hitam dan adaptasi nilai-nilai budaya Indonesia. Ini dapat menjadi tontonan pilihan bagi anak-anak dan keluarga Indonesia," jelas Managing Director RCTI, Kanti Mirdiati saat jumpa pers BIMA Satria Garuda di Auditorium MNC Tower, Jakarta Pusat, Selasa (7/5)

    Kepahlawanan Bima yang diperankan aktor Christian Loho akan mengajarkan nilai-nilai kebaikan, keberanian, pertemanan, dan semangat pantang menyerah dalam membela kebenaran pada anak-anak.

    Bima Satria Garuda bersetting saat dunia dilanda kegelapan dan dikuasai VUDO, sekelompok organisasi hitam yang dipimpin oleh Rasputin. Kala itu bumi diceritakan tidak memiliki sumber daya alam, matahari, air, oksigen dan elemen kehidupan lainnya.

    Serial yang dipersiapkan sebanyak 26 episode ini akan hadir di layar televisi mulai 30 Juni mendatang, pada hari Minggu pukul 08.30 WIB.

    sumber: http://www.kapanlagi.com/showbiz/tel...ia-3283ec.html



    keren sih....tapi ini mah jepang banget!
    Dari kostum sampe gerakan2 kalo mau berubah, semuanya jepang banget. Pemeran yang cewek juga dipilih yang wajahnya agak-agak jepang gitu. Enggak ada rasa Indonesianya, cuman pake nama Indonesia aja.


    c'mon.....nggak ada superhero yang original Indonesia nih?
    ada. Saras 008....


    ok lupakan.


    kita nonton garuda ini aja deh.
    Last edited by Wan Abud; 05-08-2013 at 09:51. Reason: salah pasang trailer heuheuheuheu...

  2. #2
    Member Hot
    Join Date
    Mar 2013
    Location
    batam
    Posts
    1,277
    super hero indonesia itu yang komandan laskar fentung itu ya?





    iya nich judulnya aja yang indonesia tapi pilemnya jepang banget

  3. #3
    Moderator
    Join Date
    Mar 2013
    Location
    Sarkem Boulevard
    Posts
    568
    Quote Originally Posted by jeng centil View Post
    super hero indonesia itu yang komandan laskar fentung itu ya?
    itu superhero arab!

  4. #4
    Member Hot
    Join Date
    Mar 2013
    Location
    batam
    Posts
    1,277
    oh,salah ya? superhero arab yang migrasi ke Indonesia gitu ya???

    kalo super heronya Indonesia itu Hercules

  5. #5
    Member Eksis
    Join Date
    Mar 2013
    Location
    somewhere under the rainbow
    Posts
    352
    yah, namanya juga kolaborasi sama studinya Ishinomori, mbah yg ngelahirin Kamen Rider series...jadi pasti kerasa Jepang banget

    sayang, dari yg gw liat, kadar kerennya masih kalah sama Kamen Rider Black (Ksatria Baja Hitam), baik dari body language karakter utama, gerakan henshin dan ost-nya.... kurang ada "semangat"-nya



    lagian, stylenya berasa jadul banget, kaya sejaman sama Kamen Rider Black itu....padahal Kamen Rider series yg sekarang, stylenya udah modern dan move-nya lebih stylish
    ....rumah baru nggak se-menyenangkan yang lama... I'm quit!

  6. #6
    Member Baru
    Join Date
    May 2013
    Posts
    35
    ini dia yang ane sering liat di tv walau cuma iklannya. Entah maksud buat film superhero atau sinetron ane masih bingung
    Loopphoto: Jasa Layangan Photobooth Murah dan Berkualitas di Jakarta

  7. #7
    Member Baru
    Join Date
    Mar 2013
    Location
    harapan indah
    Posts
    32
    lumayan lah dari pada ga ada sama sekali..

    harusnya tuh superhero costume-nya pake batik biar ada ciri khas indonesia banget..he..he..

  8. #8
    Member Baru
    Join Date
    Jun 2013
    Location
    Denpasar, Bali
    Posts
    62
    Betul tuh,sekalian superheronya pake kebaya

  9. #9
    Member Baru
    Join Date
    Jun 2013
    Posts
    1
    hedeh..Gundala aja masih bisa dibilang gk ori lantaran ngikutan The Flash, laba2x merah jiplak Spyderman..terus..pitung doang kali ya yg ori..

 

 

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •  
 
vBulletin skin by CompletevB.com